ANSIKARA - PV/MV + Kara Effect, Music and more...

PV Kara, Music, Tutorial, Software and more...

Sunday, June 4, 2017

PaintoolSAI, Software Drawing

PaintoolSAI Orignial by sy-subkara.blogspot.com



Yooo...!!!

Dah lama ga update nih. Skarang saya mau update software drawing digital favorit saya.
Yaps, yaitu PaintoolSAI atau yang biasa disebut SAI.
Gak kalah lho sama software digital terkenal lainnya, misalnya: Photoshop, CorelDraw dll.
Selain ringan, SAI juga banyak banget tool nya dan yang pasti gampang banget buat kalian yang masih newbie.
Untuk tutorial dan segala macemnya, kalian bisa download di YouTube.
Ada yang bikin tutorial Anime sampe realistis juga ada.

Saya juga udah tambahin banyak tool ( buatan saya sendiri ) dan texture nya.
Jadi kalian bisa buat texture realistis kayak:

- Rambut
- Kulit
- Awan
- Daun
- Rumput
- Tanah
- Batu
- dll yang masih buaaanyaak lagi

Nah sebagai contoh untuk buat tool sesuai keinginan kalian, saya udah siapin contoh2 nya di folder Custom Brush.
Disana lengkap dengan cara mengatur Density, Blending dll.

Yah silahkan otak-atik sama kalian sendiri deh yah biar tambah PRO :b



Oh iya, kalian juga bisa liat karya-karya saya yang lain di ig:

@mrsyahruljr



Nah untuk download SAI nya dibawah ini:

PaintoolSAI by #UzumakiSyahrul


Password: sy-subkara.blogspot.com




sy-subkara.blogspot.com
#UzumakiSyahrul