ANSIKARA - PV/MV + Kara Effect, Music and more...

PV Kara, Music, Tutorial, Software and more...

Tuesday, August 8, 2017

Advanced SystemCare Pro 10.1.0.696 Final

Advanced SystemCare Pro 10.1.0.696 Final_sy-subkara.blogspot.com
Advanced SystemCare Pro 10.1.0.696 Final




Yoooshh, ada update software lagi nih, namanya Advanced SystmeCare. Software all in one ini populer banget, karena bisa tune up di PC kamu, membersihkan PC anda dari berbagai file yang tidak berguna, menjaga PC anda dari serangan malware dan sekarang ada fitur surfing protection yang memungkinkan kamu untuk berinternet secara aman dan lebih cepat.

Advanced SystemCare ini selain bisa jadi antivirus, membersihkan file sampah. Advanced SystemCare juga bisa untuk mempercepat PC kamu dan mempercepat koneksi internet. Kalo mau yang lebih cepet, silahkan nanti di upgrade dulu yaah :)



Cara install Advanced SystemCare ( Matikan koneksi Internet ) :

1. Extract dulu
2. Install Advanced SystemCare nya seperti biasa, setelah finish silahkan exit
3, Exit juga di system Try advanced system Care nya
4. Terus buka folder Patch, klik kanan patch ( pilih 32 bit atau 64 bit )
5. Patch nya muncul cuma blank aja lalu exit ( biarin aja memang gitu )
6. Lalu jalankan Advanced system care nya, lalu registrasi menggunakan key serial yang di sediakan
7. Akan minta validasi internet, di abaikan aja, exit, dan lihat akan berubah jadi pro


*Note: Kalo ga berhasil pake serial number ini:
76579-1E116-4F70E-2D2F7

Advanced SystemCare Pro 10.1.0.696  by #UzumakiSyahrul




Password: sy-subkara.blogspot.com






sy-subkara.blogspot.com
#UzumakiSyahrul