ANSIKARA - PV/MV + Kara Effect, Music and more...

PV Kara, Music, Tutorial, Software and more...

Tuesday, August 8, 2017

K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 1.7.11.13 Mega ( 64 bit )

K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 1.7.11.13 Mega ( 64 bit )_sy-subkara.blogspot.com
K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 1.7.11.13 Mega ( 64 bit )



Sebelumnya mohon maaf yah, baru ada yang 64 bit :) .


K-Lite Mega Codec Pack ini bisa dibilang pemutar video terbaik saat ini. Selain banyak nya fitur yang bisa kita gunakan, K-Lite juga bisa digunakan memutar video DVD/Bluray.

Fitur K-Lite Mega Codec Pack 1.7.11.13:

- Versi terbaru dari codec terbaik.
- Semua komponen dari "K-Lite codec Pack" gak akan crash.
- Instalasi sangat sederhana. bisa mengatur codec apa aja yang mau kamu install
- Tanpa serial number udah bisa full versi



Cara install K-Lite Mega Codec Pack:

1. Extract K-Lite Mega Codec Pack
2. Install seperti biasa deh, karena udah full versi :)




K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 1.7.11.13 Mega ( 64 bit ) by #UzumakiSyahrul



Password: sy-subkara.blogspot.com






sy-subkara.blogspot.com
#UzumakiSyahrul