ANSIKARA - PV/MV + Kara Effect, Music and more...

PV Kara, Music, Tutorial, Software and more...

Saturday, August 5, 2017

TeraCopy Pro 2.3 Final






TeraCopy Pro 2.3 ini adalah software copy-paste yang cepet dan praktis banget. Kalo software copy bawaan Windows kalian terasa lambat, bisa gunain TeraCopy Pro 2.3 ini. Saya pun pake dan hasilnya 2x lebih cepet dari software copy bawaan Windows :) Keren deh. Selain cepet dan simple, TeraCopy Pro 2.5 ini pun ringan banget 2,5 mb-an, dan saya sudah siapkan Serial Number nya :)


Fitur yang ada di TeraCopy Pro 2.3 adalah:

- Bisa memerika CRC dan membandingkan opsi sebelum dan sesudah nge-copy/paste
- Program salinan dari beberapa file pake buffer khusus
- Gampang diintegrasikan ke dalam konduktor, mengganti dialog copy standar
- Fitur pause dan resume file yang akan di copy/paste
- Fitur nge-skip file dalam list untuk nge-copy
- Mendukung untuk unicode
- Cocok buat Windows XP, Windows Vista, Windows 7, dan Windows 8


Cara Instal full versi:

1. Extract dulu TeraCopy Pro 2.3_sy-subkara.blogspot.com
1. Install TeraCopy Pro 2.3 seperti biasa
2. Sesudah di install, buka aja TeraCopy Pro 2.3 nya
3. Terus, klik kanan di TeraCopy Pro 2.3 nya, dan pilih "Tentang" ( tanpa tanda kutip )
4. Klik Lisensi
5. Buka file key.txt
6. Lalu copy-kan semua dan paste kan ke TeraCopy Pro 2.3
7. Jika sudah ada tulisan TeraCopy Pro 2.3, berarti sudah full versi :)



TeraCopy Pro 2.3 Final by #UzumakiSyahrul



Password: sy-subkara.blogspot.com






sy-subkara.blogspot.com
#UzumakiSyahrul