Kakafukaka (2019) Eps. 8 Subtitle Indonesia


Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
  • Drama : Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
  • Japanese : カカフカカ
  • Scriptwriter : Aso Kumiko (Gosaigyou, Double Fantasy, Yami no Bansosha Series)
  • Network : MBS
  • Episodes : 10
  • Release Date : 25 April 2019 —
  • Runtime : Thursday
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Romance, Life, Drama
Sinopsis :
Terada Aki (Morikawa Aoi) yang berusia 24 tahun gagal dalam pekerjaannya dan sedang mengalami krisis eksistensial, ketika dia bertemu dengan mantan pacarnya, Hongyo Tomoya (Nakao Masaki) yang merupakan lelaki pertama yang tidur dengannya, di sebuah rumah berbagi. Mereka secara tak terduga mulai berbagi ranjang bersama.

Pemeran :








                                                                                               

Basa-Basi :
Garapan kedua dorama baru untuk musim ini, maaf kalau garapannya genre begini mulu Romance comedy bau-bau 18+ wkwk, tapi fokus ke storynya kok yang bagus dan tema romance yang banyak digemari saat ini. Terus Castnya juga ada yang reuni nih yaitu Aoi Morikawa dan Masaki Nakao yang sebelumnya pernah maen bareng di dorama Bungaku Shoujo (2018) yang kebetulan kami juga mengerjakan subtitlenya.
RAW : Bagikuy!

SC : IKAZA
Timing : Noriyuki Abe
Translator : 
Noriyuki Abe, Reyta Elinda, Uzumaki Syahrul
Typeset : Riko Hiro, Naruse Agnes, Haru
Encode + Upload : Riko Hiro & Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download Hardsub Indo

Episode 8

480p Google Drive
720p Google Drive ( BELUM ADA )

Related Posts:

Kakafukaka (2019) Eps. 7 Subtitle Indonesia

Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
Gambar mungkin berisi: 1 orang, teks
  • Drama : Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
  • Japanese : カカフカカ
  • Scriptwriter : Aso Kumiko (Gosaigyou, Double Fantasy, Yami no Bansosha Series)
  • Network : MBS
  • Episodes : 10
  • Release Date : 25 April 2019 —
  • Runtime : Thursday
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Romance, Life, Drama
Sinopsis :
Terada Aki (Morikawa Aoi) yang berusia 24 tahun gagal dalam pekerjaannya dan sedang mengalami krisis eksistensial, ketika dia bertemu dengan mantan pacarnya, Hongyo Tomoya (Nakao Masaki) yang merupakan lelaki pertama yang tidur dengannya, di sebuah rumah berbagi. Mereka secara tak terduga mulai berbagi ranjang bersama.

Pemeran :








                                                                                               

Basa-Basi :
Garapan kedua dorama baru untuk musim ini, maaf kalau garapannya genre begini mulu Romance comedy bau-bau 18+ wkwk, tapi fokus ke storynya kok yang bagus dan tema romance yang banyak digemari saat ini. Terus Castnya juga ada yang reuni nih yaitu Aoi Morikawa dan Masaki Nakao yang sebelumnya pernah maen bareng di dorama Bungaku Shoujo (2018) yang kebetulan kami juga mengerjakan subtitlenya.
RAW : Bagikuy!

SC : IKAZA
Timing : Noriyuki Abe
Translator : 
Noriyuki Abe, Reyta Elinda, Uzumaki Syahrul
Typeset : Riko Hiro, Naruse Agnes, Haru
Encode + Upload : Riko Hiro & Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download Hardsub Indo

Episode 7

480p Google Drive | 
720p Google Drive | 

Related Posts:

Rike no Koi (2018) Episode 1 Subtitle Indonesia

Rike no Koi 2018

Gambar mungkin berisi: 1 orang, teks
  • Drama : Rike no Koi
  • Japanese : リケ恋
  • Episodes : 4
  • Release Date : 1 September 2018
  • Durasi : 23 menit
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Comedy, Romance
Sinopsis :
Rikekoi bercerita mengenai kisah diantara Ayame Himuro dan Shinya Yukimura, dua ilmuwan yang saling jatuh cinta. Mereka ingin membuktikan bahwa cinta mereka dapat dibuktikan secara ilmiah, diukur, dan diungkapkan secara faktual.

Pemeran :

Main Role

Support Role

garapan baru lagi nih, sebenarnya udah lama pengen garap tapi belum sempat hehe, berhubung dorama ini ada Movienya jadi kami memutuskan untuk garap juga. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bagikuy selaku penyedia RAW dan juga Narai225 yang telah menyediakan engsubnya. Dan berikut Staf yang bertugas pada garapan dorama ini :
Translator : Uzumaki Syahrul
TS : Uzumaki Syahrul
Encode + Upload : Sandrio
Oke jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Download Hardsub indo




Episode 1
480p Google Drive 
720p Google Drive 

Related Posts:

Perfect Crime (2019) Episode 1 - 8 Subtitle Indonesia

Perfect Crime 2019

Dorama : Perfect Crime 
Romaji : Pafekuto Kuraimu
Japanese :
 パーフェクトクライム

Genre : Drama, Romance, 18+
Director :  Takeshi FurusawaYusuke TakiOsamu Minorikawa
Writer 
 Ririo (manga), Aya Tsukisima (manga), Junpei Yamaoka

Network : TV AsahiABC
Rilis : January 19, 2019 (TV Asahi) / January 20, 2019 (ABC)
Runtime : Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
Neg
ara : Jepang

Status : On-going
Total Episode : 10




Sinposis :
Kaori (Reina Triendl) bekerja sebagai desainer interior untuk produsen perumahan. Dia telah menjalin hubungan rahasia dengan bosnya Fuyuki (Hidekazu Mashima) selama bertahun-tahun. Fuyuki adalah pria yang sudah menikah dan Kaori tidak bisa melihat masa depan bersamanya, tapi dia masih mencintainya dan melanjutkan hubungan mereka. Suatu hari, Haruto (Dori Sakurada) muncul di depannya. Haruto adalah seorang desainer interior muda yang baru saja dipindahkan dari kantor di New York. Haruto kebetulan melihat Kaori dan Fuyuki berselingkuh. Sementara itu, Kaori dan Haruto mulai bekerja bersama sebagai mitra di tempat kerja. Melalui pertemuan Haruto, nasib Kaori mulai berubah.

Pemeran :


Main Role

Support Role


Asupan dorama baru lagi nih kali ini genre romance 18+, khusus bagi yang sudah baligh aja ya karena banyak adegan dewasa yang bisa bikin doki-doki. Kalau dorama model kayak gini gak perlu dijelasin panjang lebar pasti udah pada paham wkwk. Sebelumnya kami mengucakpan terima kasih kepada Bagikuy yang sudah menyediakan RAW. Berikut para staf yang terlibat dalam garapan ini :
Translator : Noriyuki Abe
Timing : Noriyuki Abe, Uzumaki Syahrul
TLC + TS : Riko Hiro, Haru
Encode + Upload : Sandrio

Yosh jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


DOWNLOAD



Episode 1
480p Google Drive | Zippyshare |
720p Google Drive | Zippyshare |
Episode 2
480p Google Drive | Openload |
720p Google Drive | Openload |
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8

Related Posts: