Perfect Crime (2019) Episode 1 - 8 Subtitle Indonesia

Perfect Crime 2019

Dorama : Perfect Crime 
Romaji : Pafekuto Kuraimu
Japanese :
 パーフェクトクライム

Genre : Drama, Romance, 18+
Director :  Takeshi FurusawaYusuke TakiOsamu Minorikawa
Writer 
 Ririo (manga), Aya Tsukisima (manga), Junpei Yamaoka

Network : TV AsahiABC
Rilis : January 19, 2019 (TV Asahi) / January 20, 2019 (ABC)
Runtime : Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
Neg
ara : Jepang

Status : On-going
Total Episode : 10




Sinposis :
Kaori (Reina Triendl) bekerja sebagai desainer interior untuk produsen perumahan. Dia telah menjalin hubungan rahasia dengan bosnya Fuyuki (Hidekazu Mashima) selama bertahun-tahun. Fuyuki adalah pria yang sudah menikah dan Kaori tidak bisa melihat masa depan bersamanya, tapi dia masih mencintainya dan melanjutkan hubungan mereka. Suatu hari, Haruto (Dori Sakurada) muncul di depannya. Haruto adalah seorang desainer interior muda yang baru saja dipindahkan dari kantor di New York. Haruto kebetulan melihat Kaori dan Fuyuki berselingkuh. Sementara itu, Kaori dan Haruto mulai bekerja bersama sebagai mitra di tempat kerja. Melalui pertemuan Haruto, nasib Kaori mulai berubah.

Pemeran :


Main Role

Support Role


Asupan dorama baru lagi nih kali ini genre romance 18+, khusus bagi yang sudah baligh aja ya karena banyak adegan dewasa yang bisa bikin doki-doki. Kalau dorama model kayak gini gak perlu dijelasin panjang lebar pasti udah pada paham wkwk. Sebelumnya kami mengucakpan terima kasih kepada Bagikuy yang sudah menyediakan RAW. Berikut para staf yang terlibat dalam garapan ini :
Translator : Noriyuki Abe
Timing : Noriyuki Abe, Uzumaki Syahrul
TLC + TS : Riko Hiro, Haru
Encode + Upload : Sandrio

Yosh jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


DOWNLOAD



Episode 1
480p Google Drive | Zippyshare |
720p Google Drive | Zippyshare |
Episode 2
480p Google Drive | Openload |
720p Google Drive | Openload |
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8

Related Posts:

0 Response to "Perfect Crime (2019) Episode 1 - 8 Subtitle Indonesia"

Post a Comment