Ubai Ai, Fuyu (2017) Episode 5 Subtitle Indonesia

Ubai Ai, Fuyu




  • Drama : Ubai Ai, Fuyu
  • Romaji : Ubai Ai, Fuyu
  • Japanese : 奪い愛、冬
  • Director : Naomi KinoshitaTakashi Komatsu
  • Writer : Osamu Suzuki
  • Network : TV Asahi
  • Episodes : 7
  • Release Date : January 20, 2017 —
  • Runtime : Fridays 23:15-24:15
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
Sinopsis :
Ikeuchi Hikaru bekerja untuk sebuah perusahaan desain di Tokyo dan memiliki tunangan Okugawa Kota. Namun, hidupnya tiba-tiba berubah dengan penampilan mantan pacarnya, Moriyama Shin. Dia pernah mencintainya sampai mati tetapi dia tiba-tiba menghilang setelah mengatakan kepadanya bahwa mereka putus. Perasaan yang coba ditekan Hikaru dihidupkan kembali ketika dia bertemu kembali dengan Shin, yang berada di Tokyo selama tiga bulan, dan hatinya mencari dia meskipun dia sekarang menikah dengan seorang istri, Ran. Ketika ini terjadi, cinta dan kecemburuan Kota semakin dalam dan dia secara bertahap berubah menjadi seseorang yang dia benci.

Pemeran :
Yo minna-san lagi-lagi ada garapan genre Romance 18+ wkwk, kali ini kita melanjutkan projek dari http://cakoer.blogspot.com yang nggak dilanjut disana terus diserahkan pada kita, jadi untuk episode 2 dan seterusnya ada di ikAza untuk episode 1 bisa download di Cakoer atau disini juga tetep ada kok tenang aja.
Para staff yang bertugas pada garapan ini
Translator : Ary
TS & TLC : Uzumaki Syahrul
Encode & Upload : Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download hardsub Indo



Episode 5

480p Google Drive | 

720p Google Drive |

Related Posts:

Onzoshi Boys (2019) Episode 11 Subtitle Indonesia


Romaji : Onzoshi Boys
Genre : Romance, Comedy, School
Durasi : 15 menit
Negara : Jepang
Tayang : 28 April 2019 - 16 Juni 2019
Episode : 18
Network : AbemaTV

Sinopsis :
Tiga gadis sekolah menengah dipilih di antara 700.000 pelamar untuk menghadiri reality show "Marry the Prince". Mereka harus menemukan cinta sejati mereka di antara empat pangeran yang mereka temui.

Pemeran :

Main Role

Support Role


Yosh ada garapan dorama baru lagi nih, dan castnya bening-bening baik cewek maupun cowoknya, dorama ini genre romance comedy Yuna Taira sebagai heroine gemesin banget jadi cewek periang sedikit polos cocok lah sama karakter dia selain itu dorama ini kayak Prince of Legend versi mini haha yang kebetulan garapan kami juga. Kami mengucapkan terima kasih kepada mas Kiki RB atas bantuan dan info RAW dorama ini. Berikut para staff yang berjasa pada project kali ini yang semuanya dikerjakan dari RAW langsung
Timing : Haru
Translator : Noruyuki Abe, Rispudle
TS & TLC : Haru, Uzumaki Syahrul
Encode & Upload : Sandrio


Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Download Hardsub Indo




Episode 11

Related Posts:

High and Low The Worst Episode.0 (2019) Part 2 Subtitle Indonesia


  • Drama : HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
  • Country : Japan
  • Episodes : 0
  • Aired : Juli 17, 2019 - ?
  • Aired On : Wednesday
  • Network : NTV
  • Durasi : 23 menit

  • Sinopsis :
  • Pada dorama pengantar ini intinya tentang pengenalan karakter baru yang memperlihatkan Fujio Hanaoka (diperankan Kazuma Kawamura) dan Tsukasa Takajo (diperankan Hokuto Yoshino). Keduanya adalah murid baru di SMA Oya.

  • Pemeran :
  • Main Role

    Support Role

  • Yoo Ikuzo Temeraaa!!!
  • Garapan baru dari ikAza yaitu "High and Low The Worst Episode 0 (2019)" bagi yang ngikutin serial High & Low pasti udah pada nungguin 'kan? yak dorama genre pukul-pukul ini emang banyak banget penggemarnya, Yang menarik, pengumuman di situs resmi High and Low The Worst mengatakan kalau naskah episode ini akan dikerjakan oleh Hiroshi Takahashi.Untuk yang belum tahu, Takahashi adalah pengarang asli manga Crows dan Worst! Takahashi juga akan menyajikan ilustrasi untuk episode prolog ini. Kami mengucapkan terima kasih kepada PandoraTv yang telah menyediakan RAW. 
  • Berikut para staff yang berjasa pada project kali ini yang semuanya dikerjakan dari RAW langsung
  • Timing : Haru
    Translator : Noruyuki Abe, Rispudle
    TS & TLC : sharuru
    Encode & Upload : Sandrio
  • Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

    Download Hardsub Indo




Episode.0 Part 2
480p ZippyShare
720p ZippyShare


Related Posts: